Вяленое мясо (упаковка 50 г / целые куски) | Розница, руб | Опт (от 5 кг целыми кусками одного вида, от 50 упаковок нарезкой по 50 г одного вида), руб |
Курица | 120/1700 | 110/1500 |
Свинина | 130/1900 | 120/1700 |
Индейка | 150/2100 | 140/1900 |
Говядина | 180/2800 | 170/2600 |
Конина | 180/2800 | 170/2600 |
Утка | 220/3600 | 210/3400 |
Баранина | 310/5200 | 300/5000 |
Джерки (упаковка 50 г) | Розница, руб | Опт (от 50 упаковок нарезкой по 50 г одного вида), руб |
Курица | 130 | 120 |
Свинина | 140 | 130 |
Индейка | 160 | 150 |
Говядина | 190 | 180 |
Конина | 190 | 180 |
Утка | 230 | 220 |
Баранина | 320 | 310 |
Мясные деликатесы (упаковка 50 г / целые куски) | Розница, руб | Опта нет (изготовление до 5 кг) |
Коппа (вяленая свиная шея) | 150/2200 | – |
Брезаола (вяленая говядина в вине) | 210/3200 | – |
Сроки изготовления: вяленое мясо – 14 дней, джерки – 5 дней, брезаола – от 30 дней, коппа – от 45 дней.
Хранение: при температуре от −18°С до −24°С – 6 месяцев, от 4°С до 20°С – 3 месяца (условия хранения в герметично закрытой вакуумной упаковке).
После вскрытия хранить при температуре 4°С (холодильник) не более 10 суток.
При заказе наличие продукции уточнять у менеджера компании!