Вяленое мясо (упаковка 50 г / целые куски)Розница, рубОпт (от 5 кг целыми кусками одного вида,
от 50 упаковок нарезкой по 50 г одного вида), руб
Курица120/1700110/1500
Свинина130/1900120/1700
Индейка150/2100140/1900
Говядина180/2800170/2600
Конина180/2800170/2600
Утка220/3600210/3400
Баранина310/5200300/5000
Джерки (упаковка 50 г)Розница, рубОпт (от 50 упаковок нарезкой по 50 г одного вида), руб
Курица130120
Свинина140130
Индейка160150
Говядина190180
Конина190180
Утка230220
Баранина320310
Мясные деликатесы (упаковка 50 г / целые куски)Розница, рубОпта нет (изготовление до 5 кг)
Коппа (вяленая свиная шея)150/2200
Брезаола (вяленая говядина в вине)210/3200

Сроки изготовления: вяленое мясо – 14 дней, джерки – 5 дней, брезаола – от 30 дней, коппа – от 45 дней.

Хранение: при температуре от −18°С до −24°С – 6 месяцев, от 4°С до 20°С – 3 месяца (условия хранения в герметично закрытой вакуумной упаковке).
После вскрытия хранить при температуре 4°С (холодильник) не более 10 суток.

При заказе наличие продукции уточнять у менеджера компании!