Вяленое мясо (упаковка 50 г / целые куски)Розница, рубОпт (от 5 кг целыми кусками одного вида,
от 50 упаковок нарезкой по 50 г одного вида), руб
Курица110/150090/1200
Свинина120/1800100/1500
Индейка130/1900110/1600
Говядина170/2700150/2400
Конина170/2700150/2400
Утка210/3200190/3000
Баранина210/3200190/3000
Джерки (упаковка 50 г)Розница, рубОпт (от 50 упаковок нарезкой по 50 г одного вида), руб
Курица11080
Свинина12090
Индейка130100
Говядина180150
Конина180150
Утка190160
Баранина200170
Мясные деликатесы (упаковка 50 г / целые куски)Розница, рубОпта нет (изготовление до 5 кг)
Коппа (вяленая свиная шея)140/2000
Брезаола (вяленая говядина в вине)190/2900

Сроки изготовления: вяленое мясо – 14 дней, джерки – 5 дней, брезаола – от 30 дней, коппа – от 45 дней.

Хранение: при температуре от −18°С до −24°С – 6 месяцев, от 4°С до 20°С – 3 месяца (условия хранения в герметично закрытой вакуумной упаковке).
После вскрытия хранить при температуре 4°С (холодильник) не более 10 суток.

При заказе наличие продукции уточнять у менеджера компании!