Вяленое мясо (упаковка 50 г / целые куски) | Розница, руб | Опт (от 5 кг целыми кусками одного вида, от 50 упаковок нарезкой по 50 г одного вида), руб |
Курица | 110/1500 | 90/1200 |
Свинина | 120/1800 | 100/1500 |
Индейка | 130/1900 | 110/1600 |
Говядина | 170/2700 | 150/2400 |
Конина | 170/2700 | 150/2400 |
Утка | 210/3200 | 190/3000 |
Баранина | 210/3200 | 190/3000 |
Джерки (упаковка 50 г) | Розница, руб | Опт (от 50 упаковок нарезкой по 50 г одного вида), руб |
Курица | 110 | 80 |
Свинина | 120 | 90 |
Индейка | 130 | 100 |
Говядина | 180 | 150 |
Конина | 180 | 150 |
Утка | 190 | 160 |
Баранина | 200 | 170 |
Мясные деликатесы (упаковка 50 г / целые куски) | Розница, руб | Опта нет (изготовление до 5 кг) |
Коппа (вяленая свиная шея) | 140/2000 | – |
Брезаола (вяленая говядина в вине) | 190/2900 |
Сроки изготовления: вяленое мясо – 14 дней, джерки – 5 дней, брезаола – от 30 дней, коппа – от 45 дней.
Хранение: при температуре от −18°С до −24°С – 6 месяцев, от 4°С до 20°С – 3 месяца (условия хранения в герметично закрытой вакуумной упаковке).
После вскрытия хранить при температуре 4°С (холодильник) не более 10 суток.
При заказе наличие продукции уточнять у менеджера компании!